秋天来了作文400字
盼望着,盼望着,夏天走了,秋天来了。
枫叶红了,花儿开了,果子也熟了。小河愉快地流着,鸟儿高兴地叫着,鱼儿快乐地游着……秋,浮动在我的生命里——
悄悄的,悄悄的,一片树叶落到了我的书桌上。阳光照着叶子发出耀眼的光芒,看到这枚秋叶,我仿佛闻到了果儿的香味,听到了那愉快的笑声。
慢慢的,慢慢的,秋天的雨下了起来。我走出家门,打开雨伞,穿上雨鞋,向森林走去,雨花在我的雨伞上跳舞,沙沙的响,美妙极了!
轻轻的,轻轻的,天晴了。我走在羊肠小道上,松鼠们在树上嬉戏,青蛙们在池边歌唱,雁群们也开启了南行的飞翔。
渐渐的,渐渐的,红日落下,映染了边际的云霞。水天一色,秀丽宜人,蔚为壮观!月亮浮上了夜空,是该回家的时候了。河水把月亮倒映在它的身上,仿佛在倾听着这个美妙的夜晚。
盼望着,盼望着,又是新的一天开始了。枫叶红了,花儿开了,果子也熟了。小河愉快地流着,鸟儿高兴地叫着,鱼儿快乐地游着……
秋,浮动我生命。