秋天来了作文
秋天来了,他像一个阳光的小伙子,向我们走来了。
秋天不是空手来的,他带着调色盘和沉甸甸的水果来了,他把水果都放在树上,苹果树上被放上了又红又大,又香又甜的苹果。葡萄架上放满了紫莹莹的,水灵灵的大葡萄。石榴见自己被放在了树上,笑得裂开了嘴,里面的石榴籽儿让人见了直流口水。同时被秋天放在树上的还有黄黄的香蕉,黄澄澄的橙子和橘子……
秋天看见树上的叶子还很绿,就拿着调色盘,把叶子都涂上了不同的颜色,他把枫叶涂成了红色,把一些树叶涂成了黄色,只有银杏树叶像不小心,只涂在了银杏叶的周围,于是秋天就给银杏叶赋予了神力,在它落下时会有非常多的人来观赏。
秋天看天气仍然很热,于是就吹起了秋风,给人们送来凉爽。
这就是秋天,一个很阳光的小伙子,我非常喜欢它。
小荷老师一句话点评:开头有创意,清晰流畅,自然有序,最后收尾有些仓促。