写景色作文
走进校园,一棵棵粗壮的大树映入眼帘,那些不知名的小野花,五颜六色的,默默开放在小花坛。蝴蝶在花丛间翩翩起舞,就在旁边有一个凉亭,上面盘绕着常青藤那棕色的枝条相互缠绕,好像是一张棕色的网一样。课间,同学到这看书,聊天。
到了春天,操场里的柳树抽出了嫩绿的芽,一阵风拂过,柳条翩翩起舞,仿佛是柳树姑娘在舞蹈。校园里最大的要算是梧桐树了,学校的梧桐树真高啊,有四层楼那么高;学校的梧桐树真粗啊,粗的五六个小孩张开双臂才能抱住;学校的梧桐树长得真茂密啊,茂密的能够容纳好多小朋友坐在下面乘凉。
操场边有条西溪河,西溪河可真静啊,静的不仔细看,都看不出它在流动;西溪河可真清啊,清的可以看见河中的小鱼在嬉戏;西溪河真绿啊,绿的仿佛像一块无瑕的翡翠。阳光照射在河上,闪闪发光。 校园真美啊,我喜欢我的校园。