写景色作文
我的家乡一年四季景色迷人、空气清新,是个美丽的地方。
春天,河边的柳树发芽了,燕子也纷纷从南方赶来,小草从地下探出头来,小鸟在枝头歌唱,它们好像是在欢迎春姑娘的到来!小河边迎春华的香气芬芳迷人,在小草的映衬下显得更加美丽了。
夏天,毒辣辣的太阳烤着大地,马路边的树木被晒的垂头丧气,知了拼命的叫着,仿佛在说:热死了,热死了。原来夏天这么热。
秋天也来了,枫树的叶子红了,有大的有小的,真好看。银杏树的叶子黄了,就象一把把小扇子,大雁往南飞了,农民们辛苦种的粮食丰收了。秋天真美啊!
冬天,雪花在空中飞舞,树上、房子上仿佛披上了银装,小伙伴们在堆雪人、打雪仗,看他们玩得多开心呀!
我爱我的家乡,也爱家乡的美景!