写景色作文
夏天到了,美丽霞光洒在大海上,海面上闪着扑朔迷离的金光。漫步海岸,你会置身仙境之中,海鸥在碧波万顷的海上盘旋,用它们那洁白美丽的翅膀采摘朵朵金色的浪花。
这时,火红的太阳慢慢沉入水平线,好似一位害羞的小姑娘羞涩地忘着无边无际的大海。慢慢地太阳消失在天水之间。夕阳的余晖以及无边无际的大海和伸向远方的沙滩,组成了一幅诗一般朦胧的风景图。
刹那间,海水呈墨绿色,满天云朵逐渐变成了黝黯的暮色。天色渐渐暗了下来,远处的小岛、渔船、青山、似乎变得远了,小了,模糊了。海水不断地翻滚着,如千军万马涌上古老的岩石,溅起朵朵浪花,潮声如数狮齐吼,如春雷落地。
月影横斜在海面上,仿佛在梳妆打扮,大海一片沉寂好像一切都凝固了,一层层的波浪在清白小海风伴奏下显得格外舒服。