写景色作文
好凉爽的秋天啊!是啊,秋天还是个美丽的独一无二的季节,舒爽的秋天会给我带来好心情,给人们带来新的向往和希望。
秋天的天空多么蓝啊!在蔚蓝的天空里,悬挂着一团团像棉花糖一样的白云。秋天里不时下几场秋雨,空气变得湿润,如同刚挤出来的牛奶一样新鲜。几只小鸟飞过,叽叽喳喳地唱着歌,要是我们能鸟儿一样,在天空中自由自在地飞翔,那该多好呀!
秋天的颜色是五彩缤纷的。我喜欢枫叶的红,那种红不是淡淡的红,是很浓烈的红。那种红是调不出来的,每次看到枫叶,我就不知不觉的伸开双臂,微微闭上眼睛,闻着泥土的气息,吸着湿润的空气,想象着让枫叶的红流进我的血液……
秋天是收获的季节,稻谷成熟了,一眼望去,像一片金色的海洋,这也是农民伯伯最开心的时刻,他们脸上洋溢着幸福的微笑,看着他们,我不禁想:“过上幸福快乐的生活原来是这么简单啊!”
我喜欢秋天,喜欢秋天的一切事物。秋天的颜色能给我带来愉快的心情。我喜欢秋天这个凉爽而美丽的季节!