写景色作文
秋,是凉爽的,是美丽的,更是独一无二的。
在早晨你起床时,会看见一缕阳光照耀在一大片的树叶上,树叶金光闪闪,就像一堆宝石都挂在树上。
秋是那金灿灿的银杏叶,阳光透过银杏叶的缝隙里,是那样的美丽。当银杏叶一片一片落在草地上,尤其是在阳光照耀的草地上,你躺上去在上面打个盹或看着在蓝天上飞翔的鸟儿,你一切的烦恼和忧愁都会一吹而散,离你而去,那是多么舒服呀!
秋是那香味沁人心脾的桂花,让人看到感到十分开心。桂花有橙的,也有黄的。桂花有一股浓浓的甜香,那甜香让我忍不住去寻找她,看到她那千姿百态的样子。我感到十分欣慰。
秋更是个丰收的季节。有柿子、石榴、板栗,还有……反正说也说不清楚了。秋天,板栗可有名了,有谁没买过板栗的呢!一个个热气腾腾的板栗,将皮扒开,一小口一小口咬着板栗,哇,让人吃也吃不腻呀!
秋,在我心目中是一幅五彩缤纷的画卷,也是一个愉快的季节。
秋,我爱你。谢谢你让农民伯伯们的辛苦没有白费,谢谢你让我们的世界又添了一笔色彩。
秋,我爱你!