秋天来了作文400字
有人说秋天是红色的,有人说秋天是绿色的,还有人说秋天是黄色的,可是在我眼中的秋天是彩色的。
秋姑娘迈着轻轻的步伐向我走来了,天是那么蓝,日光是那么的明媚,洁白的云朵像一件件漂亮的婚纱。金黄的树叶纷纷扬扬地落在地上,像给大地铺上了一层金毯。秋天里凉风习习,秋高气爽,各种各样的花儿争先恐后地开放着,特别是千姿百态,五彩缤纷的菊花,让人看得眼花缭乱,目不暇接,五颜六色的菊花,白的似雪,红的似火,粉的像小孩子的脸庞一样……时时来一阵风,桂花散发出阵阵浓郁的清香,让人心旷神怡。
我眼中的秋天是快乐的,无边的稻田里,稻子也成熟了,放眼望去,在阳光的照耀下,好象满地都是黄金。农民伯伯看着丰硕的果实心里乐开了怀,田里喜气洋洋,果园里更加是热闹飞凡,果实累累。柿子红了,桔子黄了,都像一盏盏小灯笼挂满了枝头,一串串水晶似的葡萄挂满了枝头,红通通的苹果香甜可口。好一幅生机勃勃的景象。
啊!我爱秋天这迷人的景色,但愿下一年的秋天早日到来。