秋天来了作文
秋天来了! 秋天来了!秋天踏着无声无息的脚步走来了!
秋天来到田野里,高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的歌唱;谷子笑弯了腰,玉米棒裂开了嘴,都在欢迎秋天的到来。
秋天来到大山上,给枫树换上了一身火红火红的衣裳,红的像一团火,也把人们的心点燃了。
秋天来到小河边,河水冰凉冰凉的,非常清爽,准备过冬的鱼儿已蹿得无影无踪。
秋天来到果园里,果香扑鼻。梨子扒开树叶往外瞧,苹果露出红红的脸颊,柿子披上了耀眼的新装,所有的果实都你挤我碰,争着去看秋的色彩。
秋天是个五彩斑斓的季节,是个丰收的季节,是个欢乐的季节,也是个值得我们歌唱的季节,我喜欢秋天。