秋天来了作文
秋姑娘乘着轻盈的风,悄悄地来到了我们身边。
温柔的秋风抚摸着树叶们,痒得它们哈哈大笑。你瞧,有几个甚至笑得太厉害,竟从树上掉了下来。他们的身体特别的轻,在空中飘动着,仿佛一只只金灿灿的蝴蝶,在翩翩起舞。在空中优美的舞姿令人耳目一新,让人回味不已。
叶儿们在空中尽情地展现着她们的舞姿,不知不觉之中,她们已接近地面。她们并不惊恐,只是安详地落在了地上,只是摔在地上的疼痛令她们发出很小的呻吟声。许许多多的树叶儿躺在小路上,静静地睡着,任人们从她们身上踏过。远远望去,仿佛是一条金色的小路,为小路增添了色彩,也增添了一份热闹与生机。
秋风飒爽,天高云淡,这是秋天所特有的。秋风的骚动,总是给人一种清凉的感觉,甚至沁透心脾。蓝天当然也是别具特色了,抬头仰望无边无际的天空,它蓝得像大海般美丽,天空再加上白云的修饰,更有一番壮阔的美。仿佛滚滚的海水,汹涌澎湃,充满了活力与气势,我好像还听到了声音呢。但是这么一番美丽的景象,让人想去触摸,可却是相隔那么遥远。真正让你体会到可望不可及的感受。
秋天悄悄的来了,每时每刻都陪伴在我们的身边。我喜欢秋天,喜欢他悄然而来,又悄然而去。