秋天来了作文
美丽的秋姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了我们的身边。
秋天是一位魔法师,它挥一挥魔法棒,小朋友们穿上了厚厚的外套;秋天是一位画家,把树上的叶子染黄了;秋天还是一位化妆师,它把所有的植物都装点得格外漂亮。
一天,我走在公园的小路上。突然一阵微风吹来,我抬头一看,看见树上的叶子都掉了下来。有的落得很快,像在玩过山车;有的落得很慢,像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞,远远望去,像铺了一层厚厚的地毯。这时,我从地上捡起一片枫树的叶子,仔细地看了看,发现它的形状像我们的小手掌,它不像春天的叶子肥美、漂亮,而是那么枯黄,没有了水分。这些叶子缩在了一起,好像很冷的样子。秋天真是一位使者,告诉我们秋天来到了我们身边。
秋天的天气真凉爽啊!早上,我一起床看见天空一碧如洗,蔚蓝蔚蓝的。到了中午,我去公园玩。忽然一阵凉风吹来,冷得我直哆嗦,我赶紧穿上了毛衣。我坐在草坪上望着湛蓝的天空,上面飘着朵朵白云,它的形状千变万化,有的像一只白色的小绵羊,有的像北极熊,还有的像小白狗。转眼间到了下午,太阳慢慢地下了山,在太阳快消失时,它散发出了美丽的光芒,把白云染红了,此时此刻,空中像穿了一身纱裙,真是美丽呀!
秋天真是一幅五彩缤纷的图画啊!我爱秋天!