秋天来了作文
一片片黄绿色的落叶纷纷飘落,像是争先恐后的要为大地穿上黄色衣裳,和煦的阳光奏起悦耳的旋律,不禁让人大喊:“秋天,真美!”
一轮晈洁的明月高挂天空,一阵阵柚子的清香飘来,徐徐吹来,令人感到分外凉爽,孩子们在月光下追逐的嘻闹声传遍大街小巷,大人们在一旁一边吃着柚子,一边谈天说地,看着这幅景象,一阵暖暖的家乡味不禁涌上心头。
秋天也是个丰收的季节,饱满的金黄色稻穗,直挺挺的站在稻田中,就像是一个个充满朝气的小士兵,捎来了丰收旳味道,农夫春、夏辛勤的耕种,秋天时,终于可以享受丰收的乐趣,自然个个都绽放笑颜。
秋天,就像个百变精灵,有时充满诗意,有时却很热闹,它带给辛勤耕种的农人欢笑,也带给异乡游子暖暖的家乡味。渐渐的,枫叶不再飘落,稻穗也不再站立在稻田中,隐约透露秋天的结束。我期待大地再次孕育生命,迎接下一个秋天的到来。