以秋天来了为题作文
秋姑娘来了来到了果园。一棵棵苹果树上挂满了红红的果子。一串串紫色的葡萄,晶莹剔透,从远处看好像树上架满了一颗颗宝石。一个个红红的石榴长满了果粒,笑的咧开了嘴,从高处往下看,好像挂满了一个个红灯笼,给人们带来了沉甸甸的喜悦。一个个柚子,挂在树梢,压得枝干弯下了腰,好像挂满了变形的足球。农民伯伯们也忙碌了起来,整个果园充满了丰收的喜悦,大家高兴得手舞足蹈,欢呼雀跃,人们使劲的采摘,一天下来,通过大家的努力,一大筐一大筐的水果就展现在我们眼前。看着丰收的景象就像一幅幅美丽的画卷。
雨姑娘也来了,下了一场秋雨,在雨中有,苹果味,梨味,橘子味。把小朋迷倒了,虽然农民伯伯很累,但心里比蜜也甜,红彤彤的枫叶,跑到大地妈妈的怀里,我爱秋天。