以秋天来了为题作文
秋天来了,秋天是美丽的季节,秋天也是收获的季节。
在我眼中秋天是五颜六色的,叶子有的黄了、有的红了、也有的还没变色,很美丽。秋天也是果子丰收的季节,看有的果子都被挤掉下来了,地上竟是五颜六色的水果。
秋天非常美丽。小草正在跟我们打招呼,大树在为我们鼓掌欢迎我们的到来,看他们多么喜欢我们啊!我们经过小鸟那里,小鸟还为我们唱歌呢。有的小鸟正在那里玩游戏,它们用叶子为我们铺了一条到学校门口的地毯,五颜六色的美丽极了。
秋天到了,小动物们都很开心的玩耍起来。有的玩猫抓老鼠、有的玩老鹰捉小鸡、有的玩石头剪刀布,森林里变的热闹起来。秋天小老鼠再也不偷我们的粮食了,因为秋天外面有吃的,我们也不怕老鼠了。
这就是我眼中的秋天,很美丽也很绚丽多彩!