秋天来了作文
夏姑娘刚走,秋姑娘也来拜访了,她拉着我去欣赏她的画。
蝉儿被夏姑娘带回去了,秋姑娘觉得树少了一些什么,给叶子添上了黄色,她一不小心把树叶子弄落了,那叶像蝴蝶一样飘下来,还在空中飞舞起来,活像一个舞蹈家。秋姑娘伤心极了,想把它们吹回去,但怎么也行不通。
她越过了稻田,本来绿油油田地变成了金色,在风的吹动下,像一道道金波浪,又像给大地盖上了金色的被子。她摸了摸菊花的头,菊花也笑开了眼。
孩子们的短袖也被秋姑娘送回了家,给孩子们换上了长袖与外套。
秋天,金灿灿的一大片,是一年中最黄金的时刻。
秋天来了作文 篇5
清晨,走进校园的大门,我闻到了一股熟悉的香气。哦,对!那是秋姑娘的味道······
那香气牵引着我,她把我带到了一个美丽的小花园!我站在那儿愣了许久才缓过神儿来。走进小花园,第一眼看到的小儿害羞的桂花姑娘,哦,是她身上的香气牵引着我。天气转凉,微风抚摸着我微红的小脸蛋,桂花的香气弥漫着整个学校,不管在哪儿都可以闻到这沁人心脾的香气!我走到桂花姑娘的面前,轻声地对他说:“是你把秋天带来了吗?”桂花树枝点了点头。我明白了,桂花姑娘是秋天的使者,在秋天来临之前,到人世间先瞧一瞧,夏公公走了没有。我在蘑菇亭里坐了下来,去亲身感受桂花的香气,大树的哭诉,小花的柔美······
秋天是一个令人向往的季节它给人带来凉爽,带来轻松。