秋天到了,天气渐渐地变凉了。我来到果园,石榴成熟了,黄中带红,挂满了枝头。我摘下一个最大的,好像胖娃娃似的。把石榴皮扒开,晶莹透亮的小果实粉红粉红的,好像一个个粉红的小宝石。我拿起一粒,放进嘴里,嚼一嚼,酸酸甜甜,可口极了。
我来到桂花树下,桂花是淡黄色的,她的花蕊特别的小,如果不仔细看,很难发现。它们像小星星一样缀满枝头,香气很浓,远处,也能闻到桂花的香味。
菊花也开放了,菊花的颜色各种各样,有红色,有黄色,有粉色,还有白色红色如火,黄色赛金,白色如雪,粉色如晚霞。他们竞相开放,美丽极了。
我爱秋天,秋天是丰收的季节,带给人们的是美丽和香甜。