秋天来了作文
秋天来了,树木上的叶子开始发黄了,枫叶上也开始慢慢变红了许多,秋天的气候好奇怪呀,上午还是蒙蒙细雨,下午就变大了,早上还是夏日炎炎不一会儿,就打雷了,蒙蒙细雨下呀下呀雨,雨滴滴在树叶上慢慢从树叶华在地下,一个雨滴,一个雨滴的往下落,花瓣上有雨珠,树叶上有雨珠,枫叶上,一片一片的有许多,低年级的小孩子在那踩水贪玩,秋天我最喜欢的就是秋雨那蒙蒙细雨下过之后,空气变,变得多新鲜啊,天空多蓝啊,把整个环境都变清新了,彩虹颜色的多好看呐,蓝蓝的天空上挂着一幅画似的雨后的花朵多美啊!
秋雨中的花朵,美的像一幅画似的,好像模糊的花,就应该和雨在一起,美的像一幅画卷一样,下雨折蝴蝶在花丛中飞舞,总是看见两只蝴蝶在花丛中比武好像在说看我们多美啊!
秋天来了,秋天的特点是春雨是,树叶开始,慢慢变黄,是下过雨之后,花朵上的露珠,秋天像画卷一样,非常的美丽,秋天像歌儿一样动听,秋田像苹果一样,有时甜甜的时候呢,特别好,空气清新时候呢,雨下的好大呀,衣服都淋湿了,我喜欢秋天,我喜欢秋天的到来。