秋天来了作文400字
夏天悄悄的带着酷暑走了,凉爽的风儿牵着秋天徐徐的走来了。花儿凋谢了,只有菊花迎着阳光绽放着。
秋天来了,果树上结满了各种各样的果子,秋天的果子可好吃了。苹果像害羞的小姑娘的脸,一个个都想用叶子半遮着。柿子像一个个红红的小灯笼挂在树上,非常喜气。它们随着风儿在树上摆动,你挤我碰仿佛在跟我说:“你快来摘我吧!我已经熟了。”香蕉像一条条小船在空中漂游。它们个个都洋溢着丰收的喜悦。把我馋的直流口水。
我看见公园里的树叶有的是红的、有的是黄的、有的在空中迎风飘舞着,像一只只飞舞的蝴蝶。还有的已经落下来了,铺满了公园的小路,散发着大自然的美丽。我一边欣赏风景一边情不自禁说:“秋天的落叶真美啊!”我想把枫叶拾起来合在一起做一张贺卡,写上我最美的祝福送给妈妈和我的老师。
远处的树上有几只小鸟在树梢上吃着果子嬉闹着,它们衣食无忧,丰衣足食。看得出它们也很喜欢秋天,它们欣赏着秋天,赏受着秋天。
秋天真美啊!我爱秋天!我爱大自然!