秋天来了作文300字
等啊,等啊,秋风来了,秋天脚步近了,秋风吹过公园,把夏天的闷热吹走了,小草染上了金黄色,树上的树叶也变黄了。
鸟儿们忙着在树上建窝,从窗边望去,金黄的草地像铺满沙子的花园。
杨树好像在比谁的叶子更黄更灿烂,闭上眼好像看到了树枝上停息的鸟儿,树枝下一群昆虫在绕着树转圈,有的昆虫会飞,有的昆虫会跳,有的昆虫会爬,有的昆虫会......
于是我穿好衣服出门了,一进公园我就看到了公园里有很多人,小孩子在奔跑,老人在下棋......
秋风吹过果园,苹果,梨,葡萄散发着诱人的香味,让你忍不住咬上一口,香甜的汁水充满整个口腔。
秋天像淘气的娃娃,吹黄了草地,吹黄了麦田,吹落了树叶,吹熟了瓜果......