秋天来了作文600字
秋天来了,秋天来了,人们期盼以久的秋天终于来了!秋姑娘不动声色地来了,她挥下的第一场秋雨,摘下的第一片叶子,好像是秋姑娘的信使,来告诉人们:“我要来了,将有一片辉煌。”
秋姑娘迈着轻快的步子来到我们的身边。有人问:“咦,秋天是什么颜色?”对呀,秋姑娘穿的是什么颜色的裙子呢?是红色的吗?火红的枫叶是她的衣服。是黄色的吗?金黄的柿子是她的黄色项链。是绿色的吗?绿色的松树挺拔的身姿是秋姑娘的“护花使者”。是金色的吗?田野里那金灿灿的稻子是她的裙摆……对啦!秋姑娘穿的五彩缤纷的衣服,也是独一无二的。
秋姑娘花枝招展地来了。有人问:“秋天的味道是怎么样的呢?”对呀,秋姑娘喷的是什么样的香水呢?是菊花牌的吗?五颜六色的菊花是她身上的香味吗?是水果牌的香水吗?各种各样的水果是她用的香水吗?是田里稻香牌的?田野里的稻谷是她那香喷喷的味道吗?还是……都不对,秋姑娘用的香水你们都不知道的,告诉你们吧!秋姑娘用的香水是很特别的,她用的香水啊,是这些合起来的,特别吧!
秋姑娘哼着小曲来到了大自然。有人问:“秋天的声音好听吗?”你听,秋姑娘正在唱呢?天上正下着小雨,“淅沥、淅沥……”,雨滴到了水里,“叮咚、叮咚……”,雨敲打树叶的声音,“沙沙、沙沙……”,还有呢!不过这可要仔细听,才能听出来哦!秋风拂过稻穗,稻穗掀起了一阵麦浪,你听,听见了吗?“哗哗哗……”你看,秋姑娘的嗓子不错吧!能唱出这么动听的歌声。真是好听极了。
秋姑娘来了,她挥挥衣袖,挥去了夏天暑气,带来了凉爽。秋姑娘走过农田,果园,撒下一阵秋雨,农作物们成熟了……秋姑娘那优美的身姿,独一无二的衣服,特别的香味,动听的歌声,留在了我们的心底。
秋天到了,秋姑娘来了,走来了一个美丽的秋天,迷人的秋天,动听秋天,闪耀独特的秋天。