秋天来了作文400字
有的人喜欢草翠花开的春天,有的人喜欢热日炎炎的夏天,还有的人喜欢寒风刺骨的冬天,而我却喜欢瓜果飘香的秋天。
今天,我和妈妈来到野外寻找悄悄来到的秋天。
秋天悄悄来到了天空,抬头仰望,只见天空被秋姑娘染成了湛蓝色的。一朵朵洁白的云朵在天空中飘来飘去,一会儿像一朵小花,一会儿像一匹小马。过了一会儿,只见一排整齐的大雁从天空中飞过。一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,仿佛在说:秋姑娘来了,秋姑娘来了。
秋天又悄悄的来到了树林,一棵棵黄色的梧桐树又高又大,好看极了,只见一片树叶落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。我们似乎置身在金色的王国。
秋天又悄悄来到了田野,田野里美丽极了!一棵棵稻穗,远看像一片金色的海洋,又像给稻穿了一件金色的衣裳,一阵风吹过,只见稻穗翩翩起舞,好像在欢迎秋姑娘的到来呢!
秋天又悄悄来到果园。水果们都在以饱满的精神等待秋姑娘的到来。桔子又大又圆,像一个个小灯笼挂在树上给秋姑娘照明呢!又像一个个小皮球……好看极了。
秋天又悄悄来到了学校,学校非常的热闹,似乎在欢迎秋姑娘的来到。只见同学们在操场上欢呼。哦,原来学校是在举办秋季运动会呀!有的在跑步,有的在跳远,还有的在跳绳,同学们都开心极了。
我爱秋姑娘,我也爱这个美丽欢乐的秋天。