秋天来了作文
秋天来了。天空变得特别的蓝,空气也特别的清新,还带着菊花的芳香和水果的香甜味呢。
秋天的田野里,一片金灿灿。远远看过去,就像是铺了一层金黄色的地毯。稻谷颗颗饱满,笑弯了腰,给农民伯伯带来了丰收的喜悦。
秋天的果园里,硕果累累。你瞧,苹果露出了红红的小脸蛋,柿子披上了漂亮的大红袍,梨子穿上了它最喜欢的黄裙子,可爱的枣儿就像一颗颗玛瑙似的逗人喜爱。
秋天的树林里,一阵风吹过,树叶纷纷落下。有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄莺一样展翅飞翔,还有的像演员那样轻盈地旋转。最后,投入了大地妈妈温暖的怀抱,滋养着另一个新的生命。
看着“秋”踩着细步款款走来,小动物们也开始忙了,抓紧做着过冬的准备呢。大雁结队向南方搬家,小松鼠找来美味的松果往洞里塞。
我爱秋天的味道,我爱秋天的颜色,我爱这美丽的秋天。