在我的眼里,秋天是一个不错的季节,虽然它不得万物复苏和夏天活力充沛,但它也有它的独特。秋天啊,接近我们了。无能为力造句
秋天的风是一个贪吃的娃娃,你看,它带了那么多香喷喷的水果:红红的苹果、柿子、金黄的梨、柑橘、紫紫的葡萄······小朋友都被它迷住了,围在它周围,舍不得离开。在那里感受秋风的凉爽。
秋天的雨细细的,密密地斜织着,像用银丝织成的沙荡在田野里。远处的树变得更加苍翠。
秋天的果园是五彩缤纷的,向小灯笼一样的红苹果挂满枝头。黄澄澄的鸭梨挤在一齐,活像个胖嘟嘟的小娃娃,果园里的葡萄晶莹剔透,好像说:“主人,我已经长大了,快点来摘我吧!“石榴也着急地说:“看,我的果肉多鲜美啊!快来品尝吧!”
大路的两边,是一望无际的稻田。田里金灿灿的稻谷,颗粒饱满,沉甸甸的,在秋风中翻腾着滚滚金波,像阶梯一样推向无尽的远方,飘散着阵阵醉人的芳香。
我爱秋天,更爱它那迷人、独特的美景。