终于炎热的夏天过去了,尽管我喜欢夏天,但是我却特别怕热。现在已经是秋天了,我能感觉到秋天的丝丝凉意了。我们小区里面的银杏树的叶子有一些已经开始飘落下来,松柏显得更苍翠了,池塘里的荷花谢了,长出了绿色的莲蓬。每天早上,我背起书包走在上学的路上,觉得非常的凉爽和清新,再也不象夏天的时候满头大汗了。太阳照在我的身上也不觉得热了,反而有了温暖的感觉。菜场上也有许多秋天的水果卖了,比如橘子,葡萄,哈密瓜等等。
我最爱夏天,因为夏天是暑假,可以尽情的玩耍,还可以吃美味的冰淇淋。但是我也爱秋天,因为秋天不热,并且是水果收获的季节,我可以吃到不同品种的水果。
夏天已经在不经意中过去了,秋天已经飘然而至,春夏秋冬四季的轮回中,我快乐的成长。