秋天是一幅美丽的画,是一幅丰收的画!
秋天到了,小朋友们都喜欢秋游,秋天的景物一片生机勃勃。小朋友们来到果园里,那香味诱人,咬上一口又香又脆的苹果,咬上一口香香甜甜的梨,真想再来几口,尝上一口美味的菠萝,那迷人的香味迎面而来是那么的惬意。
秋天的田野到处是一片丰收的景象,农民伯伯正忙着收粮食,有高粱、稻谷等。
秋天的蔬菜园里到处散发着香味,西红柿露出了红红的笑脸,脆脆的胡萝卜穿着橙红色的“紧身服”和绿油油的“假发”。茄子公主在自己的房间里穿着“公主裙”准备向其它植物炫耀,辣椒姐姐不愧为秋天的“辣妹子”是那样的红火。
公园里,枫叶姐姐当起了跳伞运动员,随着秋教官的哨声翩翩落下,银杏妹妹用她的“小宝扇”扇走了调皮的夏哥哥。
动物园里,青蛙哥哥挖好了洞,躲起来谁也不见。熊弟弟接到了冬爷爷的信准备睡大觉。小蛇姐姐和小青妹妹也为冬眠准备着。秋天真是一幅美丽又可爱的画!