爱画画的秋姑娘又开始拿起画笔画画了。
秋天,所有的花都凋谢了,只有金黄色的菊花绽开了美丽的笑脸,迎着秋风,傲然绽放。可爱的小草把翠绿的衣服换成了金黄色的棉袄,准备迎接美丽的冬天。一片片的落叶就像一只只金黄色的蝴蝶,在天空中翩翩飞舞着。
可爱的小动物们正在为寒冷苍白的冬天做着充分的准备。你瞧;,大尾巴的小松鼠正在松树上采集着香甜可口的松果,美丽的大雁成群结队的飞向南方。弯弯曲曲的蛇,呱呱叫的青蛙,整天背着家的乌龟都正在为冬天的来临而做准备,它们要在寒冷的冬季做一个长长的美美的梦。 <----> ,
秋天不但是一个美丽的季节,而且还是一个丰收的季节,我想,农民伯伯一定非常喜欢这个季节,不信你看,农民伯伯正在高兴的收割田野里的粮食,农民伯伯一边忙碌着一边说:今年又是一个丰收年。 <---->
这就是秋姑娘的画,大家觉得漂亮吗?