五彩的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
菜园里,茄子换上了紫色的外衣,看起来很精神。豆角细细长长的,好像一根根绿色的小绳子,真可爱!白菜好像碧绿的翡翠,一大片一大片的,闪着迷人的光。
花园里,百花盛开的景色可美了!芍药换上了一件红色的衣裳,菊花露出了灿烂的笑容,桂花露出小小的脑袋,散发着浓浓的香味,可美了!牵牛花开了,有红的、黄的、紫的……好像一个个五彩的小喇叭,可爱极了!
果园里,有一种水果特别甜,它圆溜溜的,紫色的,一颗一颗挨在一起,人们都很喜欢它。猜一猜,它是什么?知道了吧?它呀,就是葡萄。我最喜欢吃葡萄,欢迎你到葡萄园做客哦!
百花盛开、百鸟争鸣的春天是可爱的,瓜果遍地、果实累累的秋天更可爱!