五彩的秋天作文
"秋姑娘迈着轻快的脚步走进了五彩缤纷的大自然。
瞧,她一来,大树们便一个接着一个,换上了红色的,绿色的,黄色的礼服。树叶宝宝乘着秋风这辆电车去旅行了。秋天像一位魔术师。她把果园变得生机勃勃。看,一个个红彤彤的苹果,像害羞的小姑娘,躲在绿色的幕帘后面,偷偷地往外瞧。瞧,一个个沉甸甸的柿子,像一个个红灯笼在树上摇呀晃呀,好像在对人们说:“我熟啦,快来摘我吧!”
秋天还像一位化妆师,她把花园打扮的绚丽多彩。她把菊花画成了橙色,黄色,紫色,白色的……美丽的菊花仙子在秋风里频频点头,正热情地向人们打招呼,让人看得流连忘返。