五彩的秋天作文
有的人喜欢鸟语花香的;有的人喜欢骄阳似火的;有的人喜欢寒风刺骨的。可我,最喜欢硕果累累的。
里,一个个大苹果,就像小的脸颊,红红的,真想咬上一口。一串串晶莹剔透,紫得发亮的葡萄,令人垂涎三尺啊!柿子仿佛是许许多多的胖娃娃,你挤我碰,争着要人去摘呢。黄澄澄的梨像小灯笼一样,挂在大树上,想为人们照明。
里,高粱犹如一个红脸醉汉,踉踉跄跄,恨不得立刻找个粮仓,藏进去舒舒服服地睡个大觉,远远望去,又像一簇簇燃烧的火焰。稻谷接二连三地成熟了,宛如一片金色的。农民们看到这丰收的景象,更是笑得合不拢嘴。每个人脸上都洋溢着丰收喜悦的笑容。
秋天,不仅仅是一个丰收的季节,也是一个快乐的季节。人们可以在这五彩斑斓的季节里尽情地嬉戏,打闹。你瞧,那几个小朋友正在放风筝。他们尽情地玩耍,无忧无虑地享受着童年的时光。
啊,秋天,我赞美,我喜欢。它使这个忙碌的、丰收的、欢乐的世界显得更富有生机。