五彩的秋天作文
秋,是一年四季的丰收季节。
不知不觉,时光飞速地流着,秋天悄声地来到我们的身边,带来一身甜香。
秋风一吹,原来那沙啦啦响嫩绿叶子变了颜色,现在只要你走过树下,那枫叶、银杏叶如天上来的仙女,如翩翩起舞的蝴蝶在飞舞着,慢慢飘下来,一上一下地飞,那叶子铺成的小路踩在脚下,噼叭响,清清脆脆。
随着风儿来到香甜之乡——果园,风一吹,那橙子大而不酸,苹果多汁香甜,梨黄澄澄的,蜜桃粉扑扑,如娇羞的姑娘;蓝莓如天空中的闪闪明星。摘下一个来尝尝,秋风真“给力”呀!
往远看,一群群大雁往暖和的地方飞去,一首首回乡之歌,婉转动听,时而排成人字,时而排一字,永不掉队。
农场也是生机勃勃,热闹非凡,奶牛房中,人们在挤牛奶。田里,一片片金黄金黄的海浪———稻谷,麦子收割了,剩下的麦根怎么办?用车子卷好,堆在一起,变成一个柔软的麦根床。
呼呼~~秋风继续吹着,虽凉,但是——它使世界充满缤纷色彩和甘甜。