描写景色作文
20xx年1月30日,我们一行四人,从成都坐长途汽车到美丽的西双版纳去玩。坐在长途车上,我看着窗外雾濛濛的天,人们穿着厚厚的衣服,戴着口罩和手套,正在匆匆的走路。树叶上有一层厚厚的灰尘,仰望天空,天空也是雾濛濛的,没有太阳和蓝天、白云,低头一看,汽车的尾气不停的往外冒,汽车开的很快,不一会儿,我就睡着了。
第二天早上,等我醒来,灿烂的阳光,照在我的脸上,感觉暖洋洋的,再往窗外望去,看见人们穿着夏天的衣服,自由自在的走着。树上的叶子就像是涂了一层层油漆,碧绿得发亮,仰望天空,阳光灿烂,蓝天如洗,路两旁有很多种树,树上结满了各种水果,有香蕉和木瓜、酸角、椰子……
啊,我的祖国真大呀、两天就让我看到了两个不同的景色。