秋天的颜色作文
美丽的秋姑娘就像一位出众的画师,她拿着色彩丰富的颜料,画出了一幅幅绚丽多彩的图画。
美丽的秋姑娘把田野画得多漂亮呀!稻谷丰收了,好像一片金色的海洋。高粱也成熟了,脸红彤彤的,轻轻的随风飘荡,好像在和我们招手呢!玉米也丰收了,一个个摸着胡子,装博士呢!看,农民伯伯在田野里忙得不亦乐乎。
森林也毫不逊色,树叶由绿变黄,还来不及跟大树妈妈道别,就已经纷纷落到大树妈妈脚下了,就像给大地妈妈穿上了一件温暖的大衣。不远处有一条小溪正在欢快地流畅,哼着歌,几片火红的枫叶调皮的落到小溪旁的一块岩石上,好奇的望着小溪,好像也想跟小溪一起去旅行呢!
我爱秋天的田野,我爱秋天的森林,我更爱秋天。