秋天的颜色作文
秋天没有春天的生机勃勃,但是秋天却有自己独特的美。走进树林,一簇簇、一处处的丹枫首先映入眼帘。哦,秋天是红色的。
秋天,各种不知名的树上的叶子纷纷飘落,给大地铺上了厚厚的地毯。哦,秋天是黄色的。
白云飘过,天空蔚蓝,人间的万事万物都被笼罩在这蓝色之下,那湖水、那溪水、那远处高楼大厦的玻璃幕墙,都映出蓝的色调。哦,秋天是蓝色的。
秋天,你是黄色的。----看,稻谷、瓜果是你赋予的颜色。
秋天,你是红色的。----看,你把满山的枫林染成红色的云彩。
秋天,你是蓝色的。-----看,无边无际的蓝色包围了整个世界。
哦,我明白了。秋天,你原来是五颜六色的啊。