秋天的颜色作文
今天,爸爸妈妈带我出去玩,刚出小区大门,一阵微风吹过,树叶落下,枫叶变红,才发现秋天到了。
走进公园,我看见菊花,五彩缤纷。千姿百态,红得似火,白得似雪,大得像一团团彩球,小得像一盏盏花灯。原来秋天是红色的。
走进树林,大树开始落叶了,枯黄的叶子落在地上,慢慢堆成一座座小山,踏上去软绵绵的。原来秋天是黄色的。
走进田间,果香四溢,蜜橘熟了,挂满枝头;黄橙橙的梨、红通通的苹果像一盏盏小灯笼,挂在枝头闪烁着耀眼的光芒;红艳艳的大枣沉甸甸地挂在枝头像一颗颗宝石,向我们微笑;金黄的稻子笑弯了腰,高粱涨红了脸。原来秋天是彩色的。
秋天是五颜六色,我喜欢秋天。