看秋天作文
凉爽的秋天来了,天高云淡,金风送爽,秋风习习,大雁从北方飞来了。大地穿上了一件黄色的毛衣。
柳候公园里,有些树的叶子渐渐枯黄了,风一吹,树上的叶子随风飘落下来,就像是一只只五彩斑斓的蝴蝶在翩翩起舞。虽然秋风起了,可公园的大榕树还穿着它那碧绿的大衣,就像一把把撑开的大伞。花圃里菊花有的含苞待放,有的已经盛开了有:红的、黄的、粉红的……美丽极了,菊花发出诱人的清香,一群群勤劳的小蜜蜂在五颜六色的花丛中采蜜。
公园里还有个人工湖,湖水清澈见底,静静地绕着公园半圈,湖里还有许多鲤鱼,大的有十多千克,小的也有500克,鲤鱼的颜色可多了,有金黄的、银白的、乌黑的……湖上有一座座石桥,湖水倒映着石桥和绿树。柳候公园的秋天真美呀!