看秋天作文
秋天来了,我们听见了声音。啊!那是风吹动树叶的声音,我们看见了大雁在蓝天中快乐地飞向南方,它们扑扑翅膀像是在说:“明年春天见!”我们感受到了秋的味道!
现在就让我们走进秋的果园吧!果园里的水果你挤我碰,都快把树枝给压弯了。果实们探出了脑袋,看!黄橙橙的橘子,红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,橘红的柿子,黄绿相间的柚子,金黄的香蕉……风一吹,香味就扑鼻而来。
花园里的花也很多,比如:菊花,菊花的颜色可多啦!有红的、白的、黄的……而且菊花的样子也很多,比如:卷发,手掌,小太阳,绣球,毛线团……桂花只有米粒大小,但是有着迷人的清香,还有白玉兰,羊角梅很多很多迷人的花朵。
最后再让我们去一下昆虫世界吧!在夏天有蝉叫声,但在秋天里也有蛐蛐的“歌手”。
秋天真是个热闹的季节。