丰收的秋天作文
金秋十月,秋风送爽,秋姑娘带着风妹妹悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘带着一盒五彩缤纷的颜料,来到果园里。她把紫色给了葡萄,一串串葡萄像一颗颗紫色的珍珠挂在树上,散发出一阵阵香甜的气味;她把红色给了苹果,火红火红的苹果就像太阳公公的红脸蛋,给果农带来丰收的喜悦;她给石榴涂上了一层艳丽的橙红色,石榴姑娘把头使劲地从树叶里伸出来,大大咧咧地张开嘴,笑得可开心了……
田野里,稻子穿上金黄的衣裳,一阵微风吹来,梯田里掀起金黄色的稻浪,比大海的波涛还要壮观,黄橙橙的稻穗垂着沉甸甸的穗头。农民伯伯不知淌下了多少汗水,看见这样的丰收景象,心里别提有多高兴了!
我喜爱这绚丽多姿的秋色,它给大地描绘了一幅美丽的图画,它给人们带来了丰收的喜悦。