秋天的收获作文
终于告别了夏日的骄阳,走进了秋高气爽、果实飘香的金秋。忙碌的暑期结束了,展现在眼前的是焕然一新的校园。有谁知道,那一草一木倾注了幕后英雄们多少心血?原本逐渐消沉的一块土地, 新学期居然以文化天下的姿态向世人展示着新的厚德风貌!神圣的孔子雕像和围墙上的经典论述给校园带来了浓郁的儒家气息,尽管那是两千年的文化。恰逢金秋时节,正是收获的季节,两个月来日日 夜夜的努力,终于收获了今日的成就。也许是老天在冥冥之中设定这一缘分,让我们在收获的季节,给自己,给学校,给关爱厚德的家长和学生交上了一份基本满意的答卷。因为爆满的教室和还在想方 设法挤进学校的家长和学生才是对我们最好的肯定。厚德博学,文化天下!