东辰,一座美丽的校园,怡园更给她增添了一份美丽的色彩。
从大厅走进怡园,你会看到他的美丽。龙桥和凤桥横跨小溪上,桥面两侧有石栏,石栏边还分别写着“望子成龙”和“望女成凤”,它们表示父母对我们的期望。石栏上还有四根柱子,柱子上有洁白无瑕的小石球。小桥看起来似雪如玉,多美呀。小桥下有许多小巧玲珑的“小馒头”,有的像圆圆的“小皮球”,有的像小三角,还有的像可爱的“小梨子”……
那里还有几棵高大挺拔的树木和一座假山。假山是有八、九块大石头堆起来的,从远处看,它灰蒙蒙的,像座银色的“宝塔”。从近处看,它又变成了银色,亮晶晶的,像座水晶宫。两棵松树站立在假山旁,它们的叶子又尖又细,像钢针一样,松树身着翠如碧玉的上衣,有时它们不停地把十几手摇来摇去,它们看起来像绿塔。如果你从大厅往那看,就像一位“士兵”正守着“宝箱”。樟树的叶子非常大,像芭蕉叶,她的叶绿油油的,根细细的,像小扇子。
那里的草也有特色。万年青被剪得非常平整,碧绿滴翠的叶子被风吹得摇摇摆摆的,像在跳舞。里面的三页草小巧玲珑,小叶片像枫树的叶子,摇摇晃晃的,像正眨着小眼睛看着万年青呢。再仔细一看,万年青像一道道篱笆,三叶草就像里面的庄稼。
东辰怡园,我真喜欢你那迷人的秋色!