美丽的秋天作文400字
不知不觉,炎热的夏天已经过去了,秋姑娘迈着欢快的脚步走来了,你们看秋姑娘给我们带来了许多东西,有凉爽的风和各种丰收的水果、蔬菜。 秋天给人带来一片丰收的景象,让我们一起来欣赏下吧。
秋天,是农民收获的季节,那成片的谷子被农村伯伯一片一片的收走,晒在路边,犹如金黄色的道路。
秋天,是石榴成熟的季节,那红色的石榴,咧开了嘴向我微笑,那红色的果实,犹如那一颗颗红色的宝石,迷人至极。
秋天他给碧绿的苹果穿上了一件红色的外衣,这里苹果成熟了,变的又香又甜;秋风也给碧绿的葡萄穿上了紫莹莹的外衣,这里的葡萄也成熟了,如同一串串紫玛瑙晶莹剔透,好看极了;秋风还给绿绿的橘子穿上了橘黄色的外衣,顿时橘子也成熟了,如同一盏盏小灯笼挂在树上,再配上绿绿的树叶,颜色非常鲜艳……
秋天他蹑手蹑脚地来到树林,我发现,绿色的叶子变成深黄的了,它们像蝴蝶似的飘落下来,有的飘到地上,铺成了厚厚的地毯;有的飘到河里,又变成了小船。
秋天的景色真美啊!我喜欢每个季节,但我更喜欢迷人美丽的秋天!