美丽的秋天作文400字
不知不觉的秋姑娘悄悄地来到了我们的身边,她似乎有一种魔力,不知什么时候把我们身边的一切变了样。
田野里金灿灿的一片,稻谷成熟了,玉米娃娃在绿色摇篮里美美地睡大觉,红高粱谦虚地低下了头。你听,什么声音?哦,是大豆摇响了收获的铜铃,农民伯伯的脸上洋溢着灿烂的笑容。真是笑在脸上,甜在心头呀!我在水塘里摘了大莲蓬,在泥地里摸了三莲叶螺蛳,还摸了半袋的藕,我觉得田野里真好玩,我在那里还采了蘑菇和玉米呢!真是满载而归啊!
我们来到公园里,小树林黄澄澄一片,微风吹来,树叶翩翩飞落。菊花开了,黄的赛金,白的似银,粉的如霞,千姿百态,争奇斗艳,装扮着美丽的树林,桂花也不甘示弱,散发着浓郁的清香,令人陶醉,沁人心脾。
秋天在天空上,白色的白云宝宝在天空中走来走去,自己在想一个问题。结果把大雁的必经之路给挡住了。大雁们虽然一会摆成“人”字形,一会又摆成“一”字形,可就是没看到白云宝宝在思考问题。结果,大雁们和白云宝宝“撞”在了一起。
习习的秋风,丰收的田野,辽远的天空,素洁的菊花,飘逸悠扬的白云,忙碌的人们共同构成了一幅美丽的秋景图,我爱着迷人的秋天!