描写景色的作文
说起来,我最喜欢的季节,那就是秋天了。
秋天的水果有很多。苹果、梨子、香蕉、菠萝、橘子…好多好多种水果,都数不清了。
秋天的景色非常美。树叶落的时候,就像蝴蝶在空中翩翩起舞,菊花的颜色那就更多了,有紫红的、淡黄的、雪白……好多好多种颜色。
秋天的田野是金黄色的,田野看起来像金色的沙滩。
秋天的果园有许多果树,有苹果树、梨子树、橘子树…好多好多种果树,有的果树像小鸟,有的像手臂,还有的像机器。
啊!我爱你,秋天,你不仅给世界带来了五彩缤纷的颜色,还给世界带来了美味的享受。
描写景色的作文15
我来到河对面,田野里的稻苗被风一吹,像是跳起了舞蹈。藕塘里的荷花已盛开了不
少,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲莲;的
的还是花骨朵儿,看起来饱饱满满的,像马上要破裂似的。一群牧羊人牵着各自的羊来到田边。