关于秋天的作文
炎热的夏天已经过去了,天气不知不觉的变凉了。秋天悄悄的来到了我们的身边,微微的秋风给我们带来了一丝丝的凉意。
秋天是最美丽的季节,各种各样的花草树木都来为它添光彩。
这五彩缤纷的菊花也来赶赶热闹,瞧!白得像雪,红得似火,黄得如金,绿得像玉,紫得更是艳丽。走进公园,一阵阵芳香扑鼻而来,一簇簇米黄色的桂花,更是让人陶醉。大树上的叶子都要依依不舍的离开了树枝妈妈。一阵秋风吹来,树叶就缓缓的落了下来。远远望去,像一只只黄色的蝴蝶在空中摆动着优美的舞姿,真是漂亮极了!
秋天也是一个丰收的日子。农民伯伯们个个都是眉开眼笑,乐得合不笼嘴。辛勤的汗水换来了丰厚的果实,手里捧着黄金般的稻谷,心里别提有多高兴了!
啊,美丽的秋天,你给我们带来了喜庆,给大地增添了光彩!