关于秋天的作文
秋天来了,她迈着轻盈的步伐来到了人们的身边。她给人们带来了丰收,给大地换上了新装……
秋天的树叶别有一番风味,瞧啊!
秋天的银杏,它的树叶一般都分为三半,金灿灿的,边缘还有一条波浪似的花边儿,倒过来看,还有点像“小裙子”呢!真妙!是不是很有趣?一片片黄色的树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
看,枫叶也来凑热闹啦!枫叶一般有四个叉边缘有酷似锯齿的花边儿,真美丽!仔细一看好似一个个红彤彤的小巴掌,可爱极了!一片片红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
秋天的树叶真美呀!原来一片片小小的树叶也藏着这么多的秘密。难怪名人说:“生活中不是缺少美而是缺少发现的眼睛”,大自然还有很多秘密等着我们去发现呢!