秋天的作文
夏天的姑娘走远了,秋天的姑娘踱向我们,把大自然装饰得很美。我们一起去找秋吧!
走过公园,公园里的菊花盛开,都在争艳,红、黄、紫……五颜六色,美不胜收。一阵秋风徐徐吹来,各种菊花竞相展现自己的英姿,仿佛在比赛。红菊为宿主,娇嫩的肌肤令人羡慕。紫莹莹的菊美也不甘示弱,仿佛在说:“我是网红,我有很多粉丝!”穿着时尚的黄菊花似乎也不甘示弱:“我的唱功很好,还拿了全菊花王国歌唱比赛的奖杯?”我不禁感叹:秋天的菊花真美!
我来到田里,啊,好美!金米挺直身子,像士兵一样站岗。一阵秋风吹来,米乐弯身发出“咕咚”声,仿佛在向秋风问好。
我漫步走进果园,那里有各种各样的水果。红苹果,鲜红的颜色像女士的口红一样鲜艳。黄澄澄的梨令人垂涎。忍不住挑了一个吃的津津有味。一会儿就吃完了。嘴角的甜汁让我回味无穷。
在秋天,虽然你没有春天那么迷人,没有夏天那么热情,没有冬天那么骄傲,但你是一个惊喜和收获的季节。