关于秋天的作文
秋天是神清气爽的季节,秋天是美丽无比的季节,秋天还是硕果累累的季节。
秋天的天空常常一碧如洗,有时只有在傍晚西边的天上才会有几缕流云。
秋天到了,大雁排着人字形的队伍,开始向南飞;秋天到了,树叶红的如火,黄的似金,慢慢从树上飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
花园里,菊花竞相开放,五颜六色,似乎在进行选美比赛似的,你不让我,我不让你。
果园里,红通通的苹果,像美丽的红宝石。金黄金黄的香蕉,像弯弯的月牙。
田野里,黑红黑红的高粱在咧着嘴笑,棉花们扬起了灿烂的笑脸,谷子们笑弯了腰,就连胡麻也跳起了轻盈的舞蹈……农民伯伯们个个笑容满面。
秋天真迷人,一片丰收的景象!