秋天的作文
秋天来了,你看到了什么?你是否感到了秋的来临?
果树上,金黄的桔子在向你招手,橙红的柿子像一个一个的小灯笼随风轻轻摆动,白里透红的苹果更像小姑娘羞红的脸颊那随风飘来的阵阵香气,让你忍不住摘下一个,闻一闻,醉了!尝一口,酸甜的味道,使你不由得再咬上一口
家家户户的房门前,堆满了花生玉米,那一颗颗金黄的、喜人的玉米粒娃娃挤满了玉米棒子;火红的辣椒一串串的挂在窗子上、树上,真像一串串喜庆的鞭炮。
走在弯曲的乡间小道上,一片片黄叶纷纷飘落,给小道铺上了一层薄薄的地毯,踩上去软软的,发出沙沙的声音。这时,一阵秋风轻轻拂过,那欣喜的心情更加舒畅!
啊!走进秋天,你会感受到丰收的欢乐和秋天的美丽!
我爱秋天!我爱这美丽的秋天,更爱这丰收的秋天!