秋天的作文
秋,金色季节。秋,美丽季节。炎热的夏天悄然离去,凉爽的秋天渐渐降临,丰收的季节让人忘却了夏日的烦躁,迎接凉爽的到来。
天空总是那么明朗,白云总是那么纯洁,蔚蓝的天空镶嵌着朵朵白云,抬头仰望,躺在草坪上,天空是那样美妙,是那样高,是那样蓝,头顶上不时飞过几只小鸟,望着,仿佛自己就是那快活的小鸟,无拘无束,自由自在,在空中展翅飞翔!
秋风吹过,送来一阵阵寒意,树上的枯叶随之而落。不一会儿,天上下起了淅淅小雨,闻着泥土的气息,看着落叶飞舞,听着小雨叮叮,摸着大树粗壮的树干,仿佛我是落叶,一颗雨点落在我的身上,替我掸去身上的尘土,凉风席来,我飞到空中,飞舞起来。
秋天是丰收的季节,看到满田的稻谷,目不瑕接,那是农民的成果,那古铜色的面孔上映着笑脸,饱经风霜的手上结满老茧,看着这些,快乐满足原来这么简单!
我爱秋风,爱它的金色,爱它的美丽动人!