秋天的作文
“呼—呼—呼”秋天来了,秋姑娘搭乘着秋风熙熙而来,带来了欢乐与凉爽。
秋姑娘踏着轻快的脚步,踩着一片片落叶,轻飘飘的走来。她来到了树林里,拿起魔法棒在手中一挥。“唰唰唰”一片片银杏叶像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞;一片片枫叶像一颗颗红色的五角星,在空中闪烁着光辉……
秋姑娘一边抚摸着小苹果的脸颊,一边哼着小曲。她来到了果园,拿起魔法棒,在手中一挥。“咚咚咚”一个个又大又红的苹果掉在地上,犹如一个个腼腆的小姑娘坐在地上撒娇;一个个柿子降落在地上如一个个调皮的小男孩,吐着一个橙色的舌头,对着我们做鬼脸……
秋姑娘伴随着丰收的欢乐,在泥泞的小路上跳着阿娜多姿的舞蹈。她来到了田野 ,拿起魔法棒,在手中一挥。“哈哈哈”一个个高粱仿佛一个个老爷爷,摸着自己的长胡子,笑弯了腰;一个个玉米就像一个个巨人,又高又壮……
秋天是一个丰收与喜悦的季节。