秋天的作文
秋天的画呼,一阵秋风吹来,一片片五彩缤纷的叶子从一棵棵大树伯伯身上飘落下来,像一只只翩翩起舞的彩蝶,来到了大地妈妈的怀抱。落叶带着大树伯伯写好的一封封信,信中告诉我们秋天来了。大雁姐姐接到了信,知道秋天来了,她们排着“人”字形的队伍,扇动着翅膀,匆匆飞往南方去了。果树阿姨接到了信,知道秋天来了,赶紧摆起了果子宴,迎接秋姑娘。信飘呀飘呀,飘到了松树爷爷身边,松树爷爷连连说:“绿大衣很好看,我舍不得扔,还是继续穿着吧。”信飘呀飘呀,飘到了泥土里。泥土洞里钻出几个小动物,他们探出头来,说:“我们要睡觉了,明年见,明年见!”