秋天的作文
炎热的夏姑娘不知不觉地走了,秋姑娘也踏着愉快的脚步悄然来到了热闹非凡的人间。
看,天空一碧如洗,几个小孩子正在认认真真地画画。突然,有一个小孩子问起:‘‘秋天是什么颜色的呢?”这时来了一群小动物,它们争先恐后地回答,生怕别人抢了去。小松鼠第一个说:‘‘秋天是红色的,你看,田野里的高粱,榛树叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也燃烧起来了。”
小白兔一蹦一跳地说:‘‘秋天是绿色的,你们看,松树的绿叶很绿,所以我想秋天是绿色的。”
小喜鹊叽叽喳喳地说:‘‘秋天是蓝色的,你们看小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,在阳光的映衬照耀下,显得格外湛蓝,透亮。所以我想秋天是蓝色的。”
小老鼠叽叽叽叽的说:"秋天是白色的,你们看,天空上的白云白得像成熟的棉花,所以我想秋天是白色的。”
小孩子们认为它们说得都挺有道理,可是还是不知怎么画?这时一位农民伯伯恰好经过,抚摸着小孩子们的头,意味深长地说:‘‘孩子们,秋天是五颜六色的。”小孩子们听了农民伯伯的话,高兴地说:"天原来是五颜六色的呀!”
您的朋友朱晔为这封邮件插入了背景音乐-下载播放
播放器加载中……正在发送……此邮件已成功发送。再回一封快捷回复给所有人……发送切换到完整写信模式下一封未读:上一封下一封标记为……移动到......