秋天来了作文
十月的小雨淅淅沥沥打湿了梦的衣裳。秋天来了,脚步轻轻的。她美得像一位姑娘,长长的头发随风飘动,在金灿灿的田野中散步,牵着稻草人的手,唱着歌,跑向远方。
走进枫叶林,她给大地盖上一层火红的被子,踩上去“咯吱咯吱”的响,演奏出一首美妙的乐曲。
十月的金色仿佛是秋的衣裳,在凉风中轻轻摆动。高高挂在枝头上的柿子仿佛是她红红的脸蛋。银杏叶是她的首饰,给她戴上了金色的项链。火红的枫叶是她的发夹……
秋,安静地来,在落叶地毯上跳舞。大雁飞走了,在入梦的时候悄悄地飞到南方去了。那棕色的精灵是秋的使者,乖巧伶俐。
秋天是那么的美,在水稻上面散步,那是秋带给我们的收获。