不知什么时候,美丽的秋姑娘已经悄悄地来到了我们的身边啦!
不信,你瞧:一片片树叶儿穿上了金黄色的衣服,一阵秋风吹来,金色的树叶儿随风飘落,有的飘落在小河里,有的飘落在草地上,还有的飘落在房顶上树上又圆又大的果子也变得红通通的,像娃娃的脸,好看极了!一只只大雁排着“人”字形,穿过果子树,飞往南方去过冬。草地上的野花也赶来凑热闹,遍地都是,有红的、白的、黄的散发出一阵阵迷人的清香。小朋友们也脱下了夏装,穿上了秋装,他们在开心地玩着捉迷藏的游戏呢!
秋天多么美丽啊!我喜欢秋天!