秋天的景色作文
天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋风吹散了。啊,那可爱金色秋天终于来了。
花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋天却透着秋天的喜悦;枝叶茂密的夏天虽然迷人,可是,金叶满树的秋色却更气爽宜人;白白皑皑的冬天固然可爱,但是,瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。
秋天来到了森林里,从远处看,黄叶纷落好似成群结队的金色蝴蝶,它们飞累了,落在枝头上,从绿色的夏日带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁,我俯下身子,捧在手里,细细地端详着那好特别的一片秋叶,他好像没来得及褪变绿色,然散发着一股浓浓的香气。秋天来到了花园里,这儿成了花的海洋,那里花真不少有红的、黄的、紫的、蓝的……卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘。慢慢的陶醉在那股股清香里。
秋姑娘来到农田里成了蔬菜的海洋,那里的果实又大又饱满一见就惹人喜爱,那里的果实又大又好吃,一见她就想那个一口。
天,给大地带来了一片金色,给蓝天送去了棉花似得云朵,给我们带来了又大又饱满的果实。
我喜欢着秋高气爽的季节,我喜欢这金色的秋天。