秋天来了作文
秋天来了!秋色宜人。
你看,天更蓝了,更高了。天上飘着两朵白云,一朵像小白兔,另一朵像乌龟,它们两个好像在比赛,乌龟在努力地爬,而小白兔却在路边睡大觉。
我继续往前走,篱笆墙里的菊花都开了,红的像火焰,白的像雪花,黄的像金。
来到果园里,瓜果飘香。果子都成熟了,苹果红彤彤的,一个比一个红,它们正争先恐后地希望自己先被摘下,散发甜甜的香味。李子黄澄澄的,像一个个小灯笼,可爱极了。石榴红彤彤的,圆圆的,我打开一个,果肉一颗颗的,似玛瑙,吃着甜甜的,味道好极了。
稻田里,谷似黄金粒粒香,高粱红似火。
我爱秋天,爱这样宜人的秋色,爱这样瓜果飘香的秋天!