关于秋天的作文
我喜欢充满收获喜悦的秋天,因为这是农民的收获季节。在农田里,水稻是黄色的,高粱是红色的,棉花是白色的。果园里有苹果和梨。
秋天仍然是一个美丽的季节,天空中有白云,树上有红色的枫叶,鸟儿在歌唱。地上有盛开的菊花,有白的,红的,粉的,浅绿的,紫的有清澈的河流和几条活蹦乱跳的小鱼。
秋风吹在红旗上,红旗在风中飘扬;秋风吹在孩子脸上,孩子觉得凉爽宜人。
秋天,太阳很红,像一个红色的大火球。秋天,枫叶一片接一片落下,非常美丽。
看到秋天美丽的风景后,人们不禁说:秋天真美!我们喜欢秋天!