关于秋天的作文
秋天来了!天高云淡,秋风习习。我发现许多植物都发生了变化。
瞧!那些挺拔翠绿的树木,如今也脱下了碧绿的衣裳,换上了黄色的时装。远远望去,漫山遍野,一片金黄。树上的枫叶变红了,银杏叶也变成黄色的了,从空中飘下来,就像美丽的花蝴蝶……
到了秋天,桂花开了,让老远的人们都能闻到那醉人的香味。秋天,果园里的果子成熟了,各种各样的果子让你眼花缭乱。苹果笑红了脸,橘子穿上了一件橙红色的衣裳,石榴咧开了嘴巴笑了起来。柿子是黄橙橙的,像挂在树上的小灯笼。
秋天,田野里金色的稻子丰收了。农民伯伯拿着镰刀,到田野里收割稻子,他们脸上洋溢着快乐的笑容。看着他们那么开心,就觉得今年一定是个丰收年。
秋天,它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向,它热情奔放,它充满活力,充满喜悦。