关于秋天的作文
秋天,人们首先想到的是水果和庄稼的收获,而不是未知的树叶。
树叶在夏天给人遮荫,但在秋天变成落叶。人们只想到郁郁葱葱的绿树,却不认为郁郁葱葱的树叶会走到尽头,变成灰尘。人只看到好的一面,你会发现生活缺少很多乐趣。
其实树叶是为人服务到死的。他们对得起自己的生活,应该得到满足。这时我才明白,落红不是无情之物,变成春泥才是护花的真谛。
树叶在晚风中沙沙作响。他们在说什么?你在诉说秋天的悲伤吗?一股寒意袭来,树叶并不后悔自己做的一切,但有多少人懂你?
秋天到了,树叶的生命又要走到尽头,变成烂泥。