关于秋天的作文
窗外飘着一片梧桐叶。我盯着它看了一会儿,突然意识到这是大自然发出的信号秋天来了!
我匆匆下乡,在园冶里漫步,徜徉欣赏着徐徐吹来的秋风,觉得浑身都有一种说不出的珍妮弗。我贪婪地吸了一口气,不由自主地唱了一首欢快的歌。
天空像一颗蓝宝石,被秋风吹得明亮。白云在空中缓缓漂浮。我闭上眼睛,静静地欣赏着这美丽的风景。来到小溪边,小溪在流淌,小溪上漂浮着一片片梧桐叶。小蚂蚁们准备利用这个好风景去旅行!这些鹅正在去南方的路上。
秋天没有春天那么生机勃勃,夏天那么炎热,冬天那么寒冷,所以我喜欢秋天。