秋天的校园作文
我喜欢秋天的校园,因为它是生机勃勃的世界。
一进校门,首先映入眼帘的是巍峨雄壮的教学楼一直矗立在我的眼前,好像一个巨人在向我挥手。北边的教室是我们求知、学习的地方。教室的前面是一个椭圆的大花坛,花坛中间有一个高大挺拔的旗杆,旗杆上有一面随风摇曳,好像红色海洋的浪花一样波动。
花坛里的花竞相开放、百花争艳,十分美丽。淡黄色的菊花,娇艳欲滴,像一个害羞的小姑娘正在梳理她的“波浪卷”头发。
花坛的正南面是一个宽广的操场,操场周边桂花飘香、沁人心脾。哦,原来周边种着几颗桂花树。我被这扑鼻而来的香气迷住了,随风飘落的桂花像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。
啊,我真想把这朵朵小花带回家,让妈妈去做一碗桂花粥。
除了桂花树,校园里还有许多翠绿欲滴的树,他们静静地守护者美丽的校园。
我爱秋天的校园,花、草、树、木还有教学楼构成了一幅美丽的画卷。