秋天的校园作文
秋姑娘迈着轻快的脚步,来到了我们的校园。她让我们的校园变成了五彩缤纷的世界。
下课了,清脆的铃声在我们的耳边响起,我们向小鸟似的飞下楼。来到楼下,你就会看见趴在墙上的爬山虎,它的根又细又软,好像一条小虫子。秋天的时候,一片片金色的落叶,像一把把小扇子。它扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的清凉。还有那迎春花,它有那长长的枝条,还有一点绿色、紫色残留着。不过,万年红的花瓣,依然那么的红,我偷偷地揪下万年红的花瓣,里面的甜汁是那样的甘甜。一片片叶子从树上落下,好似一张金色的地毯。我们在方形的大操场上,会看见红领巾在捡着落叶,他们在保护校园的清洁。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园。