秋天的校园作文
树上的叶子有的是金色的,有的是翠绿的,还有的是黄绿相间的纷纷落下,像一群五彩缤纷的蝴蝶在空中飞舞着,风吹过草坪,三叶草不住地向我们点头,紫红色的爬山虎沿着杨树的树干不停的向上爬,像一个强壮的登山队员火红火红的。火炬叶从绿色变到火红色重火红色变道枯黄色真像一位专业的变脸家。五颜六色的菊花,一朵一朵都绽开了笑脸,有橘黄色的,雪白的,淡黄的在秋天里绽放,同学们一个个生机勃勃,有的在校园里奔跑,有的在观察小动物,有的在欣赏美丽的景色,秋天的校园。多么美妙啊!