秋天来了作文
秋天来了,我们奔向田野,奔向果园,一起寻找秋天的气息。
我们来到田野,沉甸甸的稻穗泛起金色的波浪,像在空中跳起优美的舞蹈。如海的高粱举起燃烧的火把,像圣火在每个人手中传递。玉米竖起坚毅的身躯,像一个个士兵保卫着自己的家园。
我们来到果园,满眼望去,一派丰收的景象。苹果像一个个涨红的娃娃们的脸,微笑着;梨像一个个黄澄澄的葫芦挂在枝干上,点着头;香蕉像一轮轮弯弯的月亮。这些水果宝宝多么可爱,多么有趣啊!我真想和它们一起玩耍呢?
秋天真美啊!我要用手中的水彩蜡笔把它描绘地绚丽多彩。