关于秋天的作文
秋天到了,我和小伙伴们去果园城摘水果,我看见又红又大的苹果,我还看到了绿绿的小草像是在微笑呢!
走着走着,一只松鼠民在调皮地摘松果。我想:现在是秋天了,大小动物们肯定也在收集食物。为即将来临的冬天做准备呢!
山坡上到处是五彩斑斓的花朵,它们迎风起舞,好像在欢迎我的到来。我走路的声音吓到了蚂蚱,它们就从草丛中跳走了,蝴蝶飞来了,在我的旁边翩翩起舞,它们还飞到了菊花的上面呢!
田野里的高梁、稻子都丰收了。
我爱秋天,因为秋天不仅是个美丽的季节,还是个丰收的季节。