秋天来了作文
光阴似箭,时间过得真快。转眼就来到了秋高气爽的秋天。
秋天来了,高粱红了,一曲酒歌在心灵酿造,张开嘴巴笑了;玉米熟了,举着红缨乐了。
我的家人已经开始往家里收玉米了,玉米扒了衣裳,洗了一个热水澡,变成了香喷喷的玉米,想起玉米,我便想起了玉米最好的朋友——红薯。记得在去年的时候,奶奶给红薯洗了一个凉水澡,做了一个美容,皮肤变得可好了,我就吃了许多香喷喷,热乎乎的很好吃的红薯,那时我感觉真的很温暖,因为我最爱吃的就是红薯了,呵呵。
秋天,那风特别凉爽,把大树的女儿、儿子刮得到处都是,我想捡到他们,好让大树伯伯再次拥抱他们,让大树伯伯不再觉得孤单。水果姐姐都穿上了属于自己的大衣、袍子、棉袄,个个都长得非常漂亮。秋天真好,他是我们永远的朋友。
我喜欢秋天的到来,给你一个拥抱,感谢你的到来。在别人看来你是冰冷的,你是冷酷的,可是我却觉得你是温暖的。
我喜欢你,秋天。因为你的到来给我带来了莫大的收获!