秋天来了作文
秋天来了,天气慢慢变凉,人们把夏天穿的衣服收起来换成了秋装。
秋天的风景是最美丽的,特别是美丽的菊花和五彩缤纷的树叶。菊花什么颜色都有,有黄色,粉色还有淡白色…秋天的树叶有多种颜色,红、黄、橙、还有半红半橙、半黄半绿的。
只要有一阵风轻轻吹过,树叶就从树上飘下来,就像是一只只美丽的花蝴蝶。树叶落在地上,就像是给大地铺上了一层地毯,走上去沙沙的响声,就像是一首好听的歌曲。秋天里农民们最开心,因为秋天是个收获的季节。天空中一群大雁往南飞,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。啊,秋天来了。