远处,傍晚的红日正渐渐落下,它射出一道道强光,那光红中透黄,黄中透白,白中还透着幽幽的淡紫。就这样,落日点亮了天空,更将天空变得奇幻无比,天空就似一幅油画,美到令人窒息,不敢相信。啊!真美妙!
天边,笼罩着一层蒙蒙的薄雾,雾中是一片森林。树木层层叠叠,有的分散得很开,有的并的很紧;有的已经光秃秃了,只剩下几根孤独的树枝,有的还枝繁叶茂,坚强地挺立着它们在雾中模糊不清,若隐若现。啊!真奇幻!
近处,站着两棵高可入云地大树。它们从身上伸着许多的树枝,树枝上的树叶已经全部凋零了,在地上铺成了一条潇瑟的小道。啊!真凄凉!
树下还有几匹骏马,有的低头,倚着树,弓着腰,咀嚼着树叶,一副美味的样子;有的四目对视,仿佛一对爱人一般,深情地望着对方为画面增添了几分新意。