秋天的作文
秋天是个收获的季节。当秋天走过来的时候,叶开始黄,花开始落,果开始红,,一望无际的稻田中,农民伯伯走上了收获之路,他们的身影在金灿灿的稻浪中若隐若现。秋天的落叶随风飘荡,翩翩起舞,飞入清澈见底的小溪中,顺着溪流抚摸着两岸冰凉的石头。枝头已经是果的笑脸:火红的柿子挂在高高的树上,像一个个小灯笼想把整个世界照亮;黄橙橙的小橘子在枝上,像一个小太阳正在向人们微笑。
秋天,是一副五彩斑斓、连绵不断的画卷,多么鲜明,多么缤纷;秋天,是一片一望无边、深厚无比的汪洋,多么广阔,多么深沉……
秋天真美啊!
秋天的作文10
今天我和爸爸,妈妈去婆婆家里过中秋节。婆婆住在江心洲,那里是个
秋色宜人的地方。
上午,我看见外公在小菜园里浇水,婆婆在挖青菜。我发现小菜园里种
满了各种各样的小蔬菜。有绿油油的小青菜;有爬满支架的四季豆;有开着
紫色小花的马兰头;还有刚种下去没发芽的蔬菜。
下午,爸爸在后面河塘钓鱼。河塘边有随风飘荡的芦苇;有毛茸茸的狗
尾巴草。每当爸爸把鱼钓上来的时候,我迫不及待的想把小鱼从鱼钩上拿下
来。
今天玩得可开心了!因为我感受到了秋天的大自然!