关于秋天作文
秋天来啦!秋天来啦!小朋友们喊着,叫着,跑着,跳着,欢迎着秋姑娘的到来。
秋天像个羞涩的女孩,用纤细的手指轻轻地一指,整个世界都充满了活力。
秋天,叶子们都黄了,黄灿灿的,黄澄澄的,仿佛穿上了一件黄色的大衣。但是有些常青树的叶子,还是绿油油的,仍然有着春天的气息。当叶子纷纷落下来时,叶子就像那五彩缤纷的蝴蝶,慢慢的从树上“飞”了下来。
秋天,同时也是丰收的季节。麦田黄灿灿的,树上也结满了红彤彤的苹果,那些苹果,像害羞的孩子,羞红了脸。柿子又甜又香,好吃极了!玉米的味道真不错!这风吹来,玉米田里的玉米叶子就哗哗哗哗地响,栗子也被烤的又香又甜。
秋天,有一个形容词形容秋天,这个形容词是秋高气爽。秋天的温度不像夏天那么热,也不像冬天那么冷,她的温度正正好好,所以让我喜欢上了她。
我还记得,我有一次在公园里,和我弟弟一起出去玩,我们把落下来的叶子都堆在一起,最后,我们在上面坐着,躺着,或者索性就在上面打了个滚。后来有些小朋友来了,我们在公园里拿着拿着叶子,开始树叶大战。我们玩得不亦乐乎,兴高采烈。最后,恋恋不舍的回家了。
我喜欢秋天,你们呢?