关于秋天作文
哎,你瞧!朝阳升起来了,把秋天的天空照的异常明亮。由秋天的野花装点的色彩斑斓的山坡,在阳光下,更加绚丽。风吹动着柳树的树冠。
田野里玉米散发着金黄的气息,想一口咬下去。我们的绿叶宝宝也没闲着,它也和大树一样换好黄色的衣服出来玩了。当然果树也愿意把果子分给我们吃,这一大片红红的树叶像画里一样。
我眼中的秋天是色彩斑斓的,是香甜可口的,是无比清凉的。远处一片火红的高粱骄傲的昂起头,好像是喝醉了酒,涨红了脸,像是在招手致意,又像是在炫耀自己的丰硕的果实。俗话说:“三春不如一秋忙。”整个田野里人欢马叫,大鞭子甩的“啪”“啪”地响。谷子地里收割正忙,瞧,这位老爷爷手里拿着镰刀,只见他技术熟练的一挥手,一捆谷子变身器的躺在了地上。
我爱美丽的秋天!