关于秋天的作文
我爱秋天的太阳,它是一盏灯,把秋天的天空照得异常明亮。秋天的风是金色的,秋风蹦蹦跳跳穿过田野,田野立即变成了金色的海洋。瞧,小河里的河水哗哗地流着,像一条玉带在缓缓流动——————
黄黄的银杏树叶,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树叶红了,像一片火红火红的火烧云。秋风送来缕缕清香,沁人心脾。
蓝蓝的天空上,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地漂浮着。一阵阵暖风吹来,树叶纷纷落下,有的像黄莺展翅飞翔,地上落满了落叶,像铺上了一层层的地毯。小兔子望着菊花想:要是这是胡萝卜该多好啊!大雁南飞了,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,真有趣!
秋天可真美啊!我爱秋天!