秋天的作文
秋天是一首丰收的歌,也是一首快乐的歌。
田野里,玉米成熟了,一排排玉米像一对对双胞胎。火红的高梁弯着腰,告诉人们秋天来了。金黄的大麦像金色的海洋,漾啊漾啊,泛起了层层麦浪。
果园里,树上的石榴咧开嘴巴,唱出一首首丰收的歌吟。苹果懒懒地挂在枝头,我在树下转来转去,看着那火球般的苹果,真让人眼馋。橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
街道两旁法国梧桐树,掉下了一片片金黄金黄的叶子,这一片片像小巴掌般的叶子在空中随风摆动。火红的枫叶像一枚枚邮票,就像秋天写得一封信。
啊!多么诱人的秋天,我爱秋天!